位置:首页 » 0-3岁儿童早教项目点

0-3岁儿童早教项目点
儿童健康成长是家庭幸福的重要核心内容,0-3岁是儿童身体和心理发展的关键时期。对0-3岁儿童进行良好的早期教育,不仅能够正确引导孩子,还能为孩子身心的健康发展创造一个良好的环境,为儿童的成长乃至整个人生的发展打下坚实的基础。 
    朝阳区人口计生委按照早教工作“三年三步走,三年全覆盖”的工作目标,确定了49家幼儿园、早教机构为朝阳区0-3岁儿童早期教育项目点,2013年实现了43个街乡早教项目点全覆盖。朝阳区0-3岁儿童早教项目点将为全区0-3岁儿童家庭提供免费早教服务,服务项目包括:利用节假日、双休日,采取多种形式为社区居民提供公益性宣传咨询、免费亲子教学活动;有针对性地对0-3岁儿童家长进行科学育儿指导,组织家长讲座;结合实际开展育儿沙龙、专家咨询热线等科学育儿服务项目。
    欢迎您和附近的早教项目点联系,报名参加我们提供的免费早教活动!

互动交流

设为首页 联系我们 版权声明 使用帮助

版权所有:北京市朝阳区卫生和计划生育委员会Copyright all Right Reserved. 2016

地址:北京市朝阳区甜水园东里甲一号      联系电话:96105       邮箱:cywsj@bjchy.gov.cn

备案号:京ICP备05083642号

访问人次: 7972